МIND MASTER ЗЕЛЁНАЯ И КРАСНАЯ ФОРМУЛА.

 

Короткое видео о MIND MASTER. 8мин.


Подробный вебинар  о MIND MASTER. 90 мин.


Стресс увеличивает колличество свободных радикалов, которые разрушительно влияют на клетки и клеточную структуру нашего тела.

Результат окислительного стресса — потеря активности. Мы быстро устаем и перестаем концентрироваться.

MIND MASTER:

◽Обезвреживает свободные радикалы.

◽Защищает клетки от повреждений.

◽Микронутриенты в особом соотношении поддерживает выработку и концентрацию энергии в теле.

◽Умственная активность поддерживается витаминами группы В и холином.

◽ Физическая активность потдерживаеться Коэнзимом Q 10, железом и L — карнитином.

◽Этот продукт поможет с честью выйти из любой стрессовой ситуации.

◽Расвератрол

◽Хлорофил

◽Витами Е

◽Селен.

◽Витамин группы В

◽Холин

◽Коензим Q 10

◽L — карнитин

◽Железо

◽Алоэ Вера.

ЗЕЛЕНАЯ ФОРМУЛА — Экстрат зеленого чая.

КРАСНАЯ ФОРМУЛА — Экстрат виноградных косточек.

В чем разница Зеленой и красной формул Майнд Мастера?

ЗЕЛЕНАЯ ФОРМУЛА  Содержит экстракт зеленого чая.

◽ Зеленый чай является чудесным антидепрессантом и психологическим стимулятором. Отмечается, что благодаря ему возрастает дееспособность мозга усваивать и перерабатывать полученные эмоции. В целом, увеличивается внимание, быстрота реакции и упрощается формирование мыслей, идей, ассоциаций. Под действием продукта, в составе которого имеется зеленый чай возрастает насыщение клеток мозга кислородом, восстанавливается дыхание, пульс, и увеличивается работа головного мозга. Зеленый чай прекрасный антидепрессант, он производит укрепление нервной системы, нормализуя ее деятельность. Поэтому при затяжных депрессиях, он даже рекомендуется к употреблению, как средство помогающее выйти из депрессивного длительного состояния. Листья зеленого чая содержат в четыре раза больше витамина Р, чем цитрусовые, и большое количество витамина С. Известно, что эти витамины взаимно усиливают целебные качества друг друга. Они способствуют повышению иммунитета и оберегают клетки от разрушений. Кроме того, зеленый чай включает в себя в шесть раз больше провитамина А (каротина), чем морковь. А каротин, как известно, усиливает выведение свободных радикалов и благоприятен для зрения. Важное место в зеленом чае занимают витамины группы В.

◽Витамин В1 регулирует углеводный баланс организма.

◽Витамин В2 помогает бороться с бактериями и вирусами, способствует укреплению ногтей и волос.

◽Витамин В3 усиливает производство эритроцитов и снижает количество холестерина в крови. Зеленый чай богат и на витамин Е,

◽ Витамин Е укрепляет клеточные мембраны и оказывающего антиоксидантное воздействие на организм. Кроме того, этот витамин оказывает позитивное влияние на половую систему человека.

КРАСНАЯ ФОРМУЛА Содержит дополнительно в составе Экстракт красного винограда . ◽ Виноград нашел применение при лечении и профилактике сердечно-сосудистых недугов. Это связано с полезными сахарами и калием в его составе, а также полифенолами, входящими в состав продукта. Эти вещества настраивают тело человека на правильное функционирование и ограждают от болезней, связанных с кровотоком и сердечным функционированием.

Помимо этого фрукт обладает следующими полезными свойствами:

⃣ Нормализация давления. При регулярном употреблении винограда и продуктов его переработки, гипертоники могут восстановить давление и вернуть его в норму. Помимо этого, сердечный ритм будет постепенно выравниваться, а дыхание станет глубоким, что позволит увеличить емкость легких и газообмен в организме.

⃣ Процеанидолы в составе — они защищают организм от развития атеросклероза и поддерживают проницаемость артерий. Кроме того, они выводят из сосудов лишний холестерин и чистят их. Эти вещества защищают организм от воздействия внешних факторов, и дарят человеку долголетие, повышают мышечный тонус, тем самым укрепляя сердечную мышцу, и способствует постепенному увеличению пульсового давления в организме.

⃣ Красный виноград повышает количество гемоглобина, который важен при наличии малокровия. Виноград улучшает кровоток и нормализует сосуды, прочищая их.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКТОМ?
80 мл. один раз в день. Это 8 колпачков, (1 колпачок 10 мл.) Начинать необходимо постепенно. Сначала 10 мл несколько дней, потом 20, 30 несколько дней и так далее. Детям давать из расчета 10 мл на 10 кг веса. Пить после еды утром или вечером так же после еды. Для одних этот продукт лучше всего работает когда пьют утром, для других этот продукт лучше будет работать когда пьют вечером. Рекомендуем попробовать так или так. Если будет любой временный дискомфорт, переживать не нужно, это означает что продукт делает свое дело. Просто снизить дозировку и продолжать пить.

МIND MASTER ЭКСТРИМ ПРИРОДНЫЙ ЭНЕРГЕТИК.

Как в современное время везде успевать?
Как преодолеть постоянно «атакующие» нас со всех сторон стрессовые ситуации?

В нашей жизни всегда есть моменты, когда требуется концентрация и максимальная энергия –  когда нужна моментальная отдача, максимальный заряд!
Ответы на это дает новый продукт, который мы противопоставим множеству так называемых «ЭНЕРГЕТИКОВ».

Это Mind Master Extreme немецкой компании LR
Кому нужен Майнд Мастер Экстрим?

◽Погрязли в делах, а нужно срочное решение.

◽Нужен новый прилив энергии в середине или в конце рабочего дня.

◽Внезапная усталость , именно в тот момент, когда нужно быть максимально сосредоточенным.

◽Сдаете экзамены в школе или в универе.

◽Важная встреча на работе.

◽У вас ответственное задание.

◽Мучаетесь после бессонной ночи.

◽Нужно преодолеть большое количество километров на авто.

◽Спортивное соревнование или марафон.

◽Путешествуете и хотите за короткое время успеть побывать во многих местах.

Люди рассчитывают на свои ресурсы или дополнительные энергетические подпитки в виде кофе, или «энергетиков» – напитков заполонивших полки придорожных заправок, главных рекламных спонсоров экстремальных мероприятий и молодежных тусовок.

Что делает основная масса людей? Или рассчитывает на свои резервы – «запасы здоровья или пьет энергетики. Что чревато появлению синдрома хронической усталости и как следствие в разы возрастает возможность сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии.

Когда работают биохимические процессы: идет истощение ресурсов организма, и всегда это необратимый процесс, невосполные потери для организма. Плюс к этому –  потеря иммунитета, нарушение пищеварения, а главное подверженность хроническим заболеваниям.
Напитки Энергетики? Но спросите профессиональных спортсменов и водителей – их мнение об этих «баночках». Резко отрицательное! Нельзя принимать каждый день! Вызывают физиологические нарушения! Огромное содержание САХАРА – как быстрой энергетической подпитки!
Есть современные продукты – которые решают все выше проблемы не только не истязая организм, но и с лечебным эффектом.
Это Mind Master Extreme

Отличный продукт для хорошего самочувствия, мгновенного действия, удобный и простой в использовании, мобильный, дает быстрое и ГЛАВНОЕ полезное решение.
Отличный тонус!
Без сахара!
Идеальное решение!
Немецкий производитель!
Действует направленно!
Полезно!
Эффективно!
Мгновенный бодрящий результат!

Получаем с дополнительной энергией еще и защиту организма и всей иммунной системы !

Действие продукта:

◽НАПРАВЛЕНО!
Быстрый заряд энергии: кофеин 80мг (получаемый из гуараны и зеленого чая) для высокой производительности

◽ИНТЕНСИВНО!
Ускорители обмена веществ в виде витаминов группы В (аминокислоты ВСАА*). Высокая производительность и для тела ( мышечная активность) и для ума (умственная активность)

◽ЭФФЕКТИВНО!
Сочетание высокоэффективных антиоксидантов. Натуральное Алоэ вера для отличного самочувствия, витамины С, В и Е для поддержания и защиты иммунной системы. (Витамины группы В и D в 100% суточной норме!)
ИДЕАЛЬНО! Для защиты от оксидативного стресса.

◽ПРОСТ!
Удобная надежная упаковка в 2,5 грамма для приема во внутрь без воды. Рассасывать во рту. Отличный вкус граната!
Оксидативный (Окислительный ) стресс организма — это следствие плохой экологии, неправильного питания, фастфуд и стрессовых ситуаций. Это прямой путь к множеству заболеваний, преждевременному старению.
Свободные радикалы постоянно возникают в здоровом организме. Они участвуют в иммунной деятельности клеток – борьбе с бактериями и мутирующими клетками, поэтому просто необходимы!
Однако под влиянием вредных факторов: плохой экологии, синтетических лекарств, курения, стресса или большой физической нагрузки — свободных радикалов становится слишком много, и они начинают вредить организму, разрушать клетки.
Защита: С помощью веществ, нейтрализующих действие свободных радикалов. Это так называемые

◽АНТИОКСИДАНТЫ!
Наш организм и сам производит антиоксиданты и получает их из вне с пищей. Но их сложно получитьиз пищи в достаточном количестве. Например, чтобы восполнить суточную потребность в коэнзиме Q10 (30 мг), нужно съедать 760 г говяжьей печени или 1 кг арахиса в день, что практически невыполнимо.

Основные натуральные ингредиенты:

◽Алоэ вера,

◽Зеленый чай,

◽Гуарана,

◽Витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е.

◽Коэнзим Q10.

◽Минералы: в т.ч. цинк (важнейший микроэлемент биохимических процессов в клетках).

◽Селен: отвечающий за синтез практически всех гормонов.

◽Без глютена.

◽Без лактозы.

◽БЕЗ САХАРА!

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОДУКТ?

Взять 1 пакетик, надорвать и высыпать в ротовую полость под язык. Самое эффективное это рассосать, а не глотать. Одного пакетика утром или днем будет достаточно. Если необходима активность ночью? То используйте на ночь, например вождение, работа или что то еще… 🙂