АЛГОРИТМ СПОНСИРОВАНИЯ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ.

Знакомство, отправляем видео, договариваемся о следующем звонке ➡️
Второй звонок, выясняем интерес, назначаем бизнес встречу ➡️ Проводим  бизнес встречу, договариваемся на следующую ➡️ Человек уходит думать и изучать дополнительную информацию ➡️ Проводим еще встречу, старт нового партнёра.

Холодные звонки незнакомым людям с целью сбросить видео по бизнесу, живая реальная практика. (22 мин.)


ТЕКСТ 1. ХОЛОДНЫЙ ЗВОНОК С ЦЕЛЬЮ СБРОСИТЬ ВИДЕО.

— Лена здравствуйте!
Если имя не известно, то без имени, если имя известно, то называем человека по имени.

— Я ваш номер телефона взял на Авито
звоню по другому вопросу, минута есть, удобно говорить?

— Да

— Меня зовут Антон, я расширяю бизнес. Скажите, Вас интересуют дополнительные деньги, открыты к предложениям?

Или

— Вас тема денег интересует, рассматриваете для себя какие то варианты?

Или

— Вас интересует дополнительный доход?

— Если Да

Предлагаю следующее, я Вам скину короткое видео на 15 минут, там суть дела, посмотрите, созвонимся, если тема интересна, пообщаемся более подробно, если нет то нет.
Есть желание посмотреть информацию?

— Да

— У Вас на этом номере Вацап есть?

— Да

Хорошо я сейчас скину, Елена, когда сможете посмотреть?

— Завтра вечером.

Хорошо Лена, тогда я завтра Вас наберу.
Всего доброго до свидания. 

Если ты не знаешь имя человека, то спроси имя человека.


ТЕКСТ 2. ХОЛОДНЫЙ ЗВОНОК С ЦЕЛЬЮ СКИНУТЬ ВИДЕО. КОРОТКИЙ ВАРИАНТ.

Лена здравствуйте, я Ваш номер телефона взял на Авито, скажите, Вас интересует дополнительный доход?

— Да, а что у Вас?

Меня зовут Антон, я расширяю бизнес, предлагаю следующее, я Вам скину короткое видео на 15 мину, там суть дела, просто посмотрите, созвонимся, если тема интересна пообщаемся более подробно, если нет, то нет. Есть желание посмотреть информацию?

— Да, давайте.

У Вас Вацап на этом номере есть?

— Да

Хорошо, я сейчас скину, когда сможете посмотреть?

— Завтра.

— Хорошо, тогда я Вас наберу завтра вечером, всего доброго до свидания ?


ВОЗРАЖЕНИЯ:

— А это сетевой?

Да, это сетевой бизнес!
Вы как то сталкивались с сетевым?
или
Вы что то об этом знаете?

Далее путем вопросов строим диалог, если у него к сетевому есть негатив, то выяснить какой негатив и почему.
И ответить на его возражение, то есть вопрос.
Если человек не идет на диалог, то конец разговора.

— А в двух словах, чем занимаетесь?

В двух словах, развиваю крупную немецкую компанию, нужны люди на небольшой дополнительный заработок, либо на развитие своего бизнеса, без финансовых рисков. Работа удаленная.

Более подробно будет на видео.
Есть желание посмотреть?

Если да, то , кидаем видео, если снова вопросы?

— А чем компания занимается? Или А че делать надо?

Это разговор не на ходу, я не хочу чтобы у вас сложилось обрывочное представление о моем предложении именно поэтому я Вам и предлагаю посмотреть информацию полностью.
Есть желание посмотреть видео?

или

При всем уважении к Вам, на ходу презентации не провожу, нет времени. Есть желание посмотреть видео?


КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ СКИДЫВАТЬ КАНДИДАТУ?  Копируй и отправляй.

Здравствуйте. Посмотрите видео на 15 минут о моем бизнес предложении. Важно  посмотреть видео от начала до конца, чтобы было полное представление о моем предложении.

https://youtu.be/1ZqsUfMZyMg


ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.

❌ Если ты работаешь не через видео, а сразу через встречи, то в этом случае сразу назначается встреча. Весь алгоритм действий остаётся неизменный.

❌ Нельзя проводить презентацию бизнеса на ходу Первое знакомство служит ТОЛЬКО для назначения встречи или отправки информации. То есть не нужно на ходу рассказывать подробно о компании, рассказывать о продукции, делать долгие объяснения.

Почему?

◽Человек  должен быть готов к восприятию информации, на ходу, между делом, человек все равно не примет никакого серьезного решения, тем более решение стартовать в бизнес. Разговор превращается в пустую болтовню.

◽Обесцениваешь себя и свое предложение. Люди будут воспринимать тебя и твое предложение не серьезно. На ходу такие вопросы не решаются.

◽Те кто задает слишком много вопросов при первом касании, пытаются настойчиво всю информацию «вытащить» сразу, как правило, ничего для себя не ищат, они не хотят тратить время на встречу или просмотр информации.

❌ Не занимайся уговариванием. Главный принцип: есть интерес, есть разговор, нет интереса, нет разговора. Наша задача найти тех кто открыт к предложениям и хочет что то менять в своей жизни, а не убеждать тех, кому это не нужно. Мы перебираем людей, а не убеждаем. Ты должен быть в психологии дающего, человек который отбирает людей в бизнес, а не попрошайкой, ну приди ко мне пожалуйста, у нас хорошо…

❌ Не продолжай разговор после 3 возражений. Если человек не соглашается на встречу или на просмотр информации, задает вопросы или возражает более 3 раз, то вежливо прощайтемся.

❌ Выучи шаблон разговора и говори по шаблону, почему? В большинстве случаев, начинаешь нести ахинею. теряется смысл сказанного. Появляется неуверенность в себе. Перестаешь контролировать разговор. Шаблон наработан годами и он рабочий. Сначала шаблон кажеться не естественным, но если его проговорить сотни раз, то слова и предложения становяться родными и естественными.

❌ Не занимайся хитрыми манипуляциями. Говори прямо, открыто, четко. Так ты создашь адекватность и доверие в глазах другого человека.


❗ Как делать второй звонок после того как скинул видео, сколько раз звонить человеку, ты найдешь в уроке 2. Видео правило 3 — х касаний, ты найдешь в уроке 3.